Skip to main content

Charcuterie Artisanale du Pays Gallo
une des 2 salaisons BIO Direct


Un savoir-faire artisanal CAPG

CAPG  est située à Carentoir et l’atelier transforme des produits issus du porc avec un savoir faire artisanal. Depuis 2012, cette salaison appartient au groupement des producteurs Bio Direct. Une équipe d’une vingtaine de personnes travaillent sur place.

Jambon salé à la veineCAPG possède un savoir-faire artisanal avec son jambon salé à la veine et son rôti de porc saumuré au lait cru avec un lait frais livré quotidiennement par un producteur local. CAPG a aussi développé son savoir-faire sur un emballage éco-conçu à partir de carton hybrid flat.

CAPG travaille principalement pour la GMS et les collectivités.La salaison leur propose de la charcuterie et de la viande de porc fraiche.

BONVAL CAPG commercialise sous ses marques les Jours Bio et Bonval ses produits. La salaison travaille aussi en marque propre pour la grande distribution. CAPG fournit des barquettes de viande et charcuterie de porc pour des clients variés.