Actualités

Bio Direct à l'affiche du...

LaTerre à l'Assiette

L'Agence bio organise une série de film pour...

En savoir plus...

A précigné, le porc est...

Antoine et Dorothée Foret

Le président de Biodirect dans la presse

En savoir plus...

Journées des Eleveurs

Tous les ans nous organisons trois réunions...

En savoir plus...

Atelier Porc Bio

Article de Paysan Breton

En savoir plus...

Une équipe du Figaro...

PH Moreau I télé

Reportage de Figaro TV (i-télé) chez Philippe...

En savoir plus...

Une équipe de France 2...

Ph Duté Reportage France 2

Reportage de France 2 chez Philippe Duté à la...

En savoir plus...

Au coeur du Convive

BIO DIRECT s'inscrit dans une démarche éthique en répondant aux enjeux de la Grenelle de l'environnement et en étant un partenaire privilégié de la restauration collective.

 

BIO DIRECT permet d'offrir de la viande bio locale dans les menus des cantines.

 

Les éleveurs se mobilisent pour développer la vente de proximité autour de leur élevage en lien avec la demande locale : vente directe ou restauration collective. Les éleveurs défendent un projet local de valorisation de leur savoir faire, de leur image d'éleveurs biologiques et de consommation au plus proche.

La restauration collective sous l'impulsion de la Grenelle de l'Environnement souhaite s'approvisionner au local et augmenter la part de produits issus de l'Agriculture Biologique. Nos associations offrent une gamme diversifiée et adaptée aux spécificités de la restauration collective (qualité / quantité / délais) : sauté de porc, rôti, saucisserie, charcuterie bio... et en frais et congelé.

Sur un plan national, l'atelier de transformation SBV est en capacité de répondre à l'ensemble des demandes pour la restauration collective. (plaquette ci-dessous)

 
 

Bio Direct
Erca Bio

contact@porcbiologique.fr
02 43 53 64 50

Crédits